科技新闻

首页 >科技新闻

游戏工程中心孵化平台首批手机游戏进入验收环节
时间:2014-11-03 11:09:40浏览:

游戏工程中心孵化平台首批手机游戏进入验收环节

 

    20141030日,由科技创新中心与经营管理部联合举办的游戏工程中心孵化平台手机游戏验收会,在产业大厦2楼大会议室召开。此次验收了两款游戏,分别为《全民叠叠乐》《奔跑吧原始人》。

   会议由科技开发中心副主任张蕊主持。

出席会议的专家有:游戏与数字媒体实训中心主任孙永卓、禹硕北京分公司运营部王宇,以及从北京聘请了两位专家,一同进行了视频评审。除此外,游戏研发项目组负责人冯长宝、游戏孵化平台开发人员等也参加了此次验收会议。

会上,由项目组主策划对两款游戏的策划方案、核心玩法以及运行情况进行了汇报,并现场播放了演示视频;同时由科技创新中心副主任张蕊针对两款游戏的灰盒测试结果进行了公告和简要阐述。

经过专家与项目组针对游戏的程序、代码、美术、操作体验等方面向进行了激烈的讨论和评审后,两款手机游戏不仅得到了几位专家的一致认可,其中:第一款游戏《全民叠叠乐》整体的设计比较完整,第二款游戏《奔跑吧原始人》具有目前同类游戏中没有的鲜明特色,有很大的市场前景。还在会上得到了专家的宝贵建议和意见。为两款手机游戏后续完善产品的研发奠定了坚实基础,对促进产品升级、发挥投资效益、总结研发经验等起着至关重要的作用。

此次游戏验收会议持续了150分钟,圆满结束。

 

科技创新中心

2014年10月31日