科技新闻

首页 >科技新闻

中韩手机游戏工作室手游项目顺利结项
时间:2014-09-16 15:45:26浏览:

吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司戏工程研究中心与韩国祥明大学联合组建中韩手机游戏工作室研发的两款手游项目《跑兔游戏》和《射击RPG》,已经完成demo的制作,顺利结项

2014年6月底,在科技创新中心的组织下,通过国际合作与交流中心的沟通协助,游戏工程研究中心与韩国祥明大学联合组建了中韩手机游戏工作室。韩国祥明大学博士卢海仙和研究生林容带领游戏分院师生进行两款手机游戏的制作。并于八月底,针对两款游戏的研发工作进行汇报,会上由韩国专家林容均进行了工作汇报,参会专家对两款手机游戏Demo进行了现场评审,对两款游戏均给予高度认可的同时,也对后续的制作提出了宝贵的建议。并在会上当场宣布“同意两款手机游戏Demo项目结项”。

中韩手机游戏工作室的建立和研发项目的顺利结项,不仅为吉林动画学院游戏分院师生提供了良好的实习、实践资源,同时也为吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司手机游戏的发展奠定了坚实的基础。

 

                                  科技创新中心

                                 2014年8月29日